许可文件编号 晋民社﹝2016﹞ 95号
许可事项名称 社团成立登记
审批类别 登记
许可(资质)内容 向会员宣传、贯彻党和国家的路线、方针、政策。引导会员遵纪守法,诚信经营,促进行业自律,推动行业建设;根据需要组织会员参观、考察、学习外地建材陶瓷行业的先进理念和成功模式,组织经验交流和行业研讨,增进会员间的交流与合作;维护会员合法权益,积极向上级及相关部门反映会员的意见和要求,帮助会员排忧解难,为会员的发展提供力所能及的帮助和扶持;引导会员热心社会公益事业,积极参加慈善公益活动,关心社会,奉献社会;组织开展促进建材陶瓷行业发展的其它活动,组织会员参加本协会组织开展的各项活动;积极承办政府部门、社会团体和会员单位委托办理的有关事项;加强自身建设,不断提高履行职责的能力,积极发挥作,增强凝聚力。
行政相对人名称 晋江市建材陶瓷行业协会
统一社会信用代码
组织机构代码
企业注册号
居民身份证号
许可文件名称 晋江市民政局关于同意晋江市建材陶瓷行业协会成立登记的批复
法定代表人姓名 吴炳忠
有效期自 2016-12-14 00:00:00.0
有效期至
许可机关 晋江市民政局
登记状态 正常
许可ID
申报事项名称